2 juin 2013 à 23:04

CHALLENGE BOBKO

UNE EQUIPE MIXTE SENIOR ET -18 FILLES DE L'ASPH REMPORTE LE TOURNOI ORGANISE PAR LE HANDBALL CLUB DE HOMBOURG EN BATTANT EN FINALE LES FILLES A HENRI, DANS UNE TRES BONNE AMBIANCE. ENCORE BRAVO AU CLUB ORGANISATEUR ET MERCI POUR L'ACCEUIL CONVIVIAL.

LES DEUX EQUIPES ENGAGEES RAMENENT 4 COUPES DONT LE CHALLENGE DU FAIR-PLAY POUR LES -18.