26 mai 2013 à 19:01

CHAMPION SANS DEFAITE!

LES FILLES DE L'ASPH TERMINE CETTE SAISON SUR UNE BONNE NOTE. LE COACH ( BABETTE ) ET MOI VOULIONT TERMINER CE CHAMPIONNAT SANS DEFAITE. MALGRE LES ABSENCES DE CHARLINE, MATHILDE, MARGOT ET SOPHIE, LE CHALLENGE EST TENU. 18/12 CONTRE VARENNES ET 16/08 CONTRE COURCELLES. ENCORE BRAVO A TOUTES LES FILLES POUR CE TITRE DE CHAMPION INTERDEPARTEMENTAL HONNEUR!