15 avril 2013 à 21:27

1/2 FINALE COUPE DE MOSELLE

19 - 21, DOMMAGE!

FINALE AVANT L'HEURE POUR NOS -18 FÉMININES CONTRE MARLY. MALHEUREUSEMENT UNE PREMIÈRE MI-TEMPS ( 6 à 11 ) TERNE HYPOTHÈQUE NOS CHANCES ET MALGRÉ UN DERNIER QUART D'HEURE D'ENFER CONTRE UNE EQUIPE DE MARLY AU BOUT DU ROULEAU, LA FINALE ECHAPPE A NOS FILLES. MERCI A TOUTES POUR AVOIR TOUT DONNE ET MAINTENANT, OBJECTIF : DEVENIR CHAMPION!

Voir également