3 décembre 2012 à 12:39

LEADER !

EN BATTANT COURCELLES A DOMICILE, LES FILLES -18 SE SONT ASSURÉES LE FAUTEUIL DE LEADER. ET POURTANT ! QUE D'OCCASIONS EN DÉBUT DE MATCH. 6-0 AU BOUT DE 10MN, UNE VINGTAINE DE SITUATIONS FAVORABLE ET QUE 5 BUTS D'AVANCE A LA MI-TEMPS ! LA DEUXIÈME PÉRIODE FUT DE MOINDRE QUALITÉ DONT LE SEUL TEMPS FORT FUT " L' AGRESSION " SUR MARGOT ( ENCORE ! ) QUI NE PU REPRENDRE SA PLACE. LE RÉSULTAT FINAL EST ASSEZ LOGIQUE DEVANT UNE ÉQUIPE LOCALE SANS SCHÉMA DE JEU.