31 mars 2013 à 18:18

PREM'S !

LA PREMIÈRE PHASE DE POULE DES -18 FILLES SE TERMINE PAR UNE DIXIÈME VICTOIRE D’AFFILÉE. CE MATCH CONTRE VARENNES FUT D'UN NIVEAU MOYEN EN RAISON D'UN MANQUE D'ENGAGEMENT PHYSIQUE ET LA VICTOIRE NE SE DESSINA QU'EN FIN DE PARTIE. PLACE MAINTENANT A LA DEUXIÈME PHASE DE POULE ET TROIS TOURNOIS TRIANGULAIRE REGROUPANT LES TROIS PREMIERS DE LA POULE.

CLIC SUR L'ONGLET PHOTO POUR OUVRIR LES DERNIÈRES GALERIES!