17 janvier 2013 à 21:18

N° 1 MI - CHAMPIONNAT

MATCH INTÉRESSANT A VARENNES CONTRE UNE ÉQUIPE QUI POSSÈDE UN CERTAIN POTENTIEL. MALGRÉ L'ABSENCE DE TROIS JOUEUSES, L'ASPH A TOUJOURS MENÉE AU SCORE GRÂCE A UNE TRÈS BONNE DÉFENSE ET MARINE A 60% D’ARRÊTS.