30 juin 2011 à 08:24

VIVE LES VACANCES !

EH OUI, C'EST LES VACANCES ! CE MERCREDI LES -18 FILLES ONT TERMINE LEUR SAISON PAR UNE PETITE FÊTE SYMPA. JE SOUHAITE A TOUS LES LICENCIES ET DIRIGEANTS DE L'ASPH DE PASSER DE TRÈS BONNES VACANCES ET DE SE RETROUVER AU MOIS D'AOUT POUR LA REPRISE.