31 mai 2011 à 23:01

MERCI HETTANGE !

LES SENIORS FÉMININE RESTENT EN PRE-NATIONALE MALGRÉ LEUR DÉFAITE CONTRE FLAVIGNY DANS CETTE DERNIÈRE JOURNÉE DÉCISIVE DU CHAMPIONNAT. UN GRAND MERCI A HETTANGE-GRANDE QUI EN GAGNANT A PAGNY 27/26, SAUVE L'ASPH ET CONDAMNE PAGNY A LA DESCENTE EN EXCELLENCE.