ASSOCIATION SPORTIVE PORCELETTE HANDBALL : site officiel du club de handball de PORCELETTE - clubeo

20 novembre 2010 à 20:52

- 18 FILLES

VICTOIRE A MONTOIS

BELLE VICTOIRE DES FILLES EN DEPLACEMENT A MONTOIS CONTRE UN ADVERSAIRE COURAGEUX MAIS LIMITE TECHNIQUEMENT. LA MI-TEMPS FUT SIFFLEE SUR LE SCORE SANS APPEL DE 3 A 16. LA DEUXIEME DEMARRA DOUCEMENT ET LE MANQUE DE CONCENTRATION DES DEUX EQUIPES DONNA LIEU A DE NOMBREUSES PERTES DE BALLES. FINALEMENT LE  MATCH SE TERMINA SUR LE SCORE DE 05 A 35. LES TOP MARQUEUSES FURENT CHARLOTTE G. 8 BUTS, SARAH 6 BUTS ET CHARLINE 6 BUTS.