18 septembre 2010 à 19:34

TOURNOI -18 FEMININES

LE CLUB DE PORCELETTE SourireA ORGANISE UN TOURNOI -18 FÉMININ AUQUEL ONT PARTICIPE LES ÉQUIPES DE VILLERS ET DEUX VALLÉES. MALHEUREUSEMENT LA QUATRIÈME ÉQUIPEDéçu (COMMERCY) N'A PU SE DÉPLACER. CE TOURNOI PERMET UNE ÉVALUATION DU NIVEAU DES ÉQUIPES ENGAGÉES,  UTILE A UNE QUALIFICATION EN -18 ÉLITE FÉMININEBisou.

LES SCORES: ASPH 12 2VALLEES 8 / VILLERS 11 2VALLEES 11 / ASPH 14 VILLERS 4

L' ASPH REMPORTE CETTE TRIANGULAIRE EN AYANT MONTRE UN FOND DE JEU INTÉRESSANT ET UN ESPRIT D'ÉQUIPE DÉJÀ BIEN PRÉSENT.